Веганская чапеа

Как приготовить Веганская чапеа за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 332 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 69 г.

Веганская чапеа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую кастрюлю налить полстакана бульона. Добавить порезанный лук, чеснок, кинзу и перец. Потушить на малом огне 10 минут, периодически помешивая.

  • Шаг 2.

    В это время нарезать остальные овощи.

  • Шаг 3.

    Добавить в кастрюлю оставшийся бульон, все оставшиеся овощи, фасоль пинто, рис и томатную пасту. Посолить. Довести до кипения, регулярно помешивая.

  • Шаг 4.

    Когда смесь закипит, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить до готовности. Готовность определяется готовностью риса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-