Ватрушки с творогом

Как приготовить Ватрушки с творогом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 530 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 88 г.

Ватрушки с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.

  • Шаг 2.

    Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.

  • Шаг 4.

    Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.

  • Шаг 5.

    С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-