Ватрушки из дрожжевого теста
Как приготовить Ватрушки из дрожжевого теста за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 708 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 72 г.
Ватрушки из дрожжевого теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
-
Шаг 3.
В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
-
Шаг 4.
Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
-
Шаг 5.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий