Ватрушки из дрожжевого теста

Как приготовить Ватрушки из дрожжевого теста за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 708 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 72 г.

Ватрушки из дрожжевого теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.

  • Шаг 3.

    В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.

  • Шаг 5.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-