Ватрушка из слоеного теста с творогом

Как приготовить Ватрушка из слоеного теста с творогом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 903 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 98 г.

Ватрушка из слоеного теста с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить тесто (1 пачка — 500 грамм).

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).

  • Шаг 3.

    Смазать противень растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.

  • Шаг 5.

    Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики.

  • Шаг 6.

    Разместить начинку по тесту равномерно.

  • Шаг 7.

    Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.

  • Шаг 8.

    Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-