Ватрушка из слоеного теста с творогом
Как приготовить Ватрушка из слоеного теста с творогом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ватрушка из слоеного теста с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить тесто (1 пачка — 500 грамм).
-
Шаг 2.
Раскатать тесто на два пласта размером 30х35 (у мена был противень 30х35).
-
Шаг 3.
Смазать противень растительным маслом.
-
Шаг 4.
Для начинки 2 яйца взбить с сахаром (половина стакана), добавить творог, еще раз взбить и добавить оставшийся сахар, перемешать.
-
Шаг 5.
Одну часть теста уложить на противень, сформировать бортики.
-
Шаг 6.
Разместить начинку по тесту равномерно.
-
Шаг 7.
Вторую часть теста уложить на творог, защипнуть края.
-
Шаг 8.
Смазать ватрушку яйцом с водой в соотношении 1 к 1. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий