Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой

Как приготовить Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой за 160 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 180 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 23 г.

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 90–95 градусов. Смажьте растительным маслом противень.

  • Шаг 2.

    В миске на водяной бане взбейте белки с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня, добавьте крем тартар и взбивайте на высокой скорости 10 минут.

  • Шаг 4.

    На противень выложите по 1 чайной ложке на каждую меренгу на расстоянии друг от друга. В центре каждой сделайте отверстие. Выпекайте 1,5–2 часа, пока меренги не станут хрустящие.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в миске взбейте сливки с розовой водой в крепкую пену.

  • Шаг 6.

    Украсьте каждый вашрен сливками и клубникой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-