Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой
Как приготовить Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой за 160 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 90–95 градусов. Смажьте растительным маслом противень.
-
Шаг 2.
В миске на водяной бане взбейте белки с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой.
-
Шаг 3.
Снимите с огня, добавьте крем тартар и взбивайте на высокой скорости 10 минут.
-
Шаг 4.
На противень выложите по 1 чайной ложке на каждую меренгу на расстоянии друг от друга. В центре каждой сделайте отверстие. Выпекайте 1,5–2 часа, пока меренги не станут хрустящие.
-
Шаг 5.
Тем временем, в миске взбейте сливки с розовой водой в крепкую пену.
-
Шаг 6.
Украсьте каждый вашрен сливками и клубникой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий