Вареный лосось с овощами по‑шведски

Как приготовить Вареный лосось с овощами по‑шведски за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Вареный лосось с овощами по‑шведски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте рыбу на куски средней величины. Залейте рыбу водой так, чтобы она едва покрывала ее, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне до полной готовности около 20 минут.

  • Шаг 2.

    Одновременно с этим поставьте варить очищенные клубни картофеля и варите минут 15–20.

  • Шаг 3.

    Стручки свежего зеленого горошка очистите от нитей, удалите плодоножки и хорошо промойте. Положив в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль, сахар и при слабом кипении варите 10 минут.

  • Шаг 4.

    Выложите на тарелке по два кусочка рыбы и три картофеля, украсьте долькой лимона и веточками укропа. Подавайте с соусом.

  • Шаг 5.

    Для приготовления соуса сметану соедините со сливочным хреном, добавив измельченный укроп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-