Вареный лосось с овощами по‑шведски
Как приготовить Вареный лосось с овощами по‑шведски за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вареный лосось с овощами по‑шведски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте рыбу на куски средней величины. Залейте рыбу водой так, чтобы она едва покрывала ее, закройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне до полной готовности около 20 минут.
-
Шаг 2.
Одновременно с этим поставьте варить очищенные клубни картофеля и варите минут 15–20.
-
Шаг 3.
Стручки свежего зеленого горошка очистите от нитей, удалите плодоножки и хорошо промойте. Положив в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль, сахар и при слабом кипении варите 10 минут.
-
Шаг 4.
Выложите на тарелке по два кусочка рыбы и три картофеля, украсьте долькой лимона и веточками укропа. Подавайте с соусом.
-
Шаг 5.
Для приготовления соуса сметану соедините со сливочным хреном, добавив измельченный укроп.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий