Вареные раки с укропом и морковью
Как приготовить Вареные раки с укропом и морковью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 731 ккал.
Белки: 122 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 43 г.
Вареные раки с укропом и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить воду на огонь, раков хорошо промыть.
-
Шаг 2.
Почистить морковь.
-
Шаг 3.
Когда вода закипит, бросить в воду морковь, укроп, соль и раков. Довести до кипения, варить 15 минут.
-
Шаг 4.
Дать ракам настояться 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий