Вареные раки с укропом и морковью

Как приготовить Вареные раки с укропом и морковью за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 731 ккал.
Белки: 122 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 43 г.

Вареные раки с укропом и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить воду на огонь, раков хорошо промыть.

  • Шаг 2.

    Почистить морковь.

  • Шаг 3.

    Когда вода закипит, бросить в воду морковь, укроп, соль и раков. Довести до кипения, варить 15 минут.

  • Шаг 4.

    Дать ракам настояться 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-