Вареные окуни

Как приготовить Вареные окуни за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Вареные окуни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.

  • Шаг 2.

    Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10–15 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.

  • Шаг 4.

    В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-