Вареные окуни
Как приготовить Вареные окуни за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Вареные окуни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятить воду вместе с нарезанными морковью, петрушкой, луком, перцем и лавровым листом.
-
Шаг 2.
Окуней очистить, выпотрошить, вымыть, положить в подготовленный бульон, добавить уксус, соль и варить 10–15 минут до готовности.
-
Шаг 3.
Осторожно вынуть рыбу из бульона, очистить от кожи и уложить в блюдо, обрызгать соком лимона.
-
Шаг 4.
В отдельной тарелке подать отварной горячий картофель, обсыпанный мелко рубленной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий