Вареные артишоки
Как приготовить Вареные артишоки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 63 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 13 г.
Вареные артишоки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте с артишоков сухие листья и опустите в кипящую подсоленную воду. Чтобы предотвратить потерю цвета, накройте артишоки двойным слоем марли. Снова доведите воду до кипения на очень сильном огне и варите, не накрывая крышкой, 35-45 минут. Артишоки готовы, когда они легко протыкаются ножом и листья легко обрываются.
-
Шаг 2.
Ложкой с дырками быстро переложите артишоки в сушку и хорошо просушите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий