Вареники с вишней по‑одесски
Как приготовить Вареники с вишней по‑одесски за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 3290 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 676 г.
Вареники с вишней по‑одесски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.
-
Шаг 2.
Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.
-
Шаг 3.
Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.
-
Шаг 4.
Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.
-
Шаг 5.
Лепим вареники.
-
Шаг 6.
Варить до готовности.
-
Шаг 7.
Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий