Вареники с вишней по‑одесски

Как приготовить Вареники с вишней по‑одесски за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3290 ккал.
Белки: 99 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 676 г.

Вареники с вишней по‑одесски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выливаем кефир. Добавляем просеянную муку, соль, яйцо и замешиваем тесто.

  • Шаг 2.

    Накрываем тесто плёнкой и оставляем на его на 20 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Раскатываем тесто до толщины 2–3 мм.

  • Шаг 4.

    Вырезаем кружочки формой и укладываем в них вишню с добавлением сахарной пудры.

  • Шаг 5.

    Лепим вареники.

  • Шаг 6.

    Варить до готовности.

  • Шаг 7.

    Подать можно со сметаной, вареньем, медом, киселем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-