Вареники с вишней и творогом
Как приготовить Вареники с вишней и творогом за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареники с вишней и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеиваем муку на стол горкой, в центре делаем углубление и разбиваем туда яйцо.
-
Шаг 2.
Начинаем замешивать рукой тесто, понемногу подливая кефир. Кефира может уйти больше или меньше, в зависимости от сухости муки.
-
Шаг 3.
Тесто месим, потом скатываем в шар и оставляем отдохнуть.
-
Шаг 4.
Займемся начинкой. Из вишни нужно вынуть косточки, это легко сделать шпилькой.
-
Шаг 5.
Творог смешиваем с яйцом, добавляем сахар по-вкусу, растираем до однородной массы. Тесто скатываем в колбаску и режем на кусочки примерно 1,5 см толщиной.Каждый кусочек нужно раскатать скалкой в кружок около 10 см в диаметре, в центр положить ложечку творога и вишенку, сложить кружок и защипать края косичкой. Когда все будет готово убираем все в холодильник на час.
-
Шаг 6.
Варим их в кипящей воде и обязательно поливаем сметаной к подаче!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий