Вареники с картошкой по‑одесски
Как приготовить Вареники с картошкой по‑одесски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареники с картошкой по‑одесски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замешиваем тесто. В кефир комнатной температуры вбиваем яйцо, добавляем муку, соль. Все перемешиваем. Тесто должно быть не тугим, но хорошо отставать от рук. Оставляем в тепле на 20 минут.
-
Шаг 2.
Для начинки. Отвариваем картофель, сливаем воду. Мнем в пюре и добавляем сливочное масло, солим. Даем остыть.
-
Шаг 3.
Тесто раскатываем, вырезаем кружочки. На кружочек выкладываем по чайной ложке начинки. Залепляем края.
-
Шаг 4.
Варим в кипящей подсоленной воде 5–10 минут. Все зависит от размера вареников.
-
Шаг 5.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий