Варенье из малины

Как приготовить Варенье из малины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1110 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 270 грамм г.

Варенье из малины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Малину перебрать, вынуть сердцевину, уложить ягоды на блюдо, засыпать половиной количества сахара, взятого для варки, и поставить на 5–6 часов в холодное место. Из образовавшегося на блюде сока и сахара сварить сироп и немного охладить.

  • Шаг 2.

    В готовый сироп положить малину, таз осторожно встряхнуть, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова поставить варить до нужной густоты сиропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-