Варенье из крыжовника

Как приготовить Варенье из крыжовника на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1600 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 403 г.

Варенье из крыжовника пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску.

  • Шаг 2.

    Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5–6 часов.

  • Шаг 3.

    После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-