Ванильные сырники из творожной массы
Как приготовить Ванильные сырники из творожной массы за 35 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ванильные сырники из творожной массы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте творог с творожной массой и яйцом.
-
Шаг 2.
Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.
-
Шаг 3.
Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной около 1,5 см.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.
-
Шаг 5.
Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий