Ванильные сырники из творожной массы

Как приготовить Ванильные сырники из творожной массы за 35 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 20 г.

Ванильные сырники из творожной массы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте творог с творожной массой и яйцом.

  • Шаг 2.

    Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно добавить немного вымытого и высушенного изюма.

  • Шаг 3.

    Из полученной массы столовой ложкой отделяйте небольшие порции и на слегка присыпанной мукой поверхности формируйте круглые сырники толщиной около 1,5 см.

  • Шаг 4.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте сырники на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их снимать.

  • Шаг 5.

    Жарьте сырники с обеих сторон на небольшом огне до золотисто-коричневого цвета. Подавайте со сметаной, вареньем или просто слегка присыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-