Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной

Как приготовить Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 509 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 39 г.

Ванильная панна-котта с ягодным компотом и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите желатин в холодной воде на 4-5 минут.

  • Шаг 2.

    В кастрюле смешайте сливки, молоко, сахар и семена из стручка ванили. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и по одному добавьте листы желатина, перемешайте до полного растворения.

  • Шаг 3.

    Намочите холодной водой 6 формочек для пудинга (по 150 мл), не вытирайте. Разлейте смесь по формам, охладите, затем отправьте в холодильник на 2-3 часа до застывания.

  • Шаг 4.

    Перед подачей подержите формы примерно 10 секунд в кипятке и переверните на тарелки. Полейте компотом и украсьте малиной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-