Валенсийская паэлья с морепродуктами

Как приготовить Валенсийская паэлья с морепродуктами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 791 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 97 г.

Валенсийская паэлья с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанныйболгарский перец и обжарить.

  • Шаг 3.

    Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.

  • Шаг 4.

    Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.

  • Шаг 5.

    Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.

  • Шаг 6.

    Паэлью поместить в духовку.

  • Шаг 7.

    Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.

  • Шаг 8.

    Добавить горошек и готовить еще 5 минут.

  • Шаг 9.

    Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-