Валенсийская паэлья с морепродуктами
Как приготовить Валенсийская паэлья с морепродуктами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Валенсийская паэлья с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
-
Шаг 2.
В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанныйболгарский перец и обжарить.
-
Шаг 3.
Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
-
Шаг 4.
Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
-
Шаг 5.
Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
-
Шаг 6.
Паэлью поместить в духовку.
-
Шаг 7.
Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
-
Шаг 8.
Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
-
Шаг 9.
Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий