Вафли по‑шведски (V?fflor)

Как приготовить Вафли по‑шведски (V?fflor) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Вафли по‑шведски (V?fflor) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты в большой миске до однородной густой массы.

  • Шаг 2.

    Разогреть вафельницу с противнями в форме сердец и аккуратно половником выливать тесто на секции. Испечь до яркой румяной корочки (вафли должны хрустеть).

  • Шаг 3.

    Подавать теплыми.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-