Вафли из пармезана с черным перцем

Как приготовить Вафли из пармезана с черным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.9 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 19 г.

Вафли из пармезана с черным перцем пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите 2 противня пергаментом и смажьте растительным маслом.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте белки с оливковым маслом. Соедините обе смеси, аккуратно перемешав.

  • Шаг 3.

    Затем вмешайте пармезан и петрушку.

  • Шаг 4.

    Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на каждую вафлю на противень на расстоянии около 5 см друг от друга. Слегка разровняйте ложкой.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

  • Шаг 6.

    Повторите тоже самое с оставшимся тестом.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-