Утка в томатном соусе
Как приготовить Утка в томатном соусе за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде вок растительное масло и обжарить в нем сельдерей 4 мин. переложить на бумажные салфетки.
-
Шаг 2.
Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Крахмал развести в 1 ст. л. холодной воды, добавить яичный белок. Кусочки утки сложить в миску, влить крахмал с белком, тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Сковороду вокразогреть так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в конце зеленого поля. Выложить утку и обжарить по 6 мин. с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Переложить обжаренные кусочки на решетку сковороды. Влить в вок коньяк и протертые томаты, добавить сахар, перемешать.
-
Шаг 6.
Вернуть в сковороду утку и готовить 15 мин.
-
Шаг 7.
Выложить на блюдо, посыпать обжаренным сельдереем
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий