Утка в глазури с печеным картофелем
Как приготовить Утка в глазури с печеным картофелем за 100 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка в глазури с печеным картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утиные окорочка смазать солью и перцем по вкусу, выложить в форму для запекания.
-
Шаг 2.
Готовим соус.Выдавить сок из апельсина.Смешать в сотейнике сок и мед.Поставить на огонь, чтобы растворился мед. Пару минуток прокипятить.
-
Шаг 3.
Смазать соусом утку.
-
Шаг 4.
Духовку разогретьна 180 градусов.Запекать 1 час 10 минут — 1 час 30 минут.Каждые 10-15 минут поливать жиром, который вытекает из утки и смазывать соусом.
-
Шаг 5.
Картофель хорошо вымыть и разрезать на четвертинки. Выложить вместе с утрой в формуза 20 минут до готовности.
-
Шаг 6.
После выложить картофель на салфетку, чтобы стек жир. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий