Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures

Как приготовить Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 44 г.

Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маринуем филе утки в смеси специй: соль, перец, апельсиновая цедра и гвоздика.

  • Шаг 2.

    Спустя 1 час заворачиваем филе в вакуумный пакет и отправляем в разогретую до 57 градусов духовку на 1 час.

  • Шаг 3.

    Яблоки маринуем в апельсиновом соке. Добавляем куркуму, соль и сахар.

  • Шаг 4.

    На сливочном масле обжариваем лук порей с добавлением мелко нарезанным кольраби.

  • Шаг 5.

    Заливаем молоком и тушим до готовности 15 минут.

  • Шаг 6.

    Получившийся соус доводим до однородной массы в блендере.

  • Шаг 7.

    Красиво соединяем утиное филе, яблоки и парметье на тарелке и подаем на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-