Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures
Как приготовить Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка сувид с маринованными яблоками и парметье из кольраби от Simple Pleasures пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маринуем филе утки в смеси специй: соль, перец, апельсиновая цедра и гвоздика.
-
Шаг 2.
Спустя 1 час заворачиваем филе в вакуумный пакет и отправляем в разогретую до 57 градусов духовку на 1 час.
-
Шаг 3.
Яблоки маринуем в апельсиновом соке. Добавляем куркуму, соль и сахар.
-
Шаг 4.
На сливочном масле обжариваем лук порей с добавлением мелко нарезанным кольраби.
-
Шаг 5.
Заливаем молоком и тушим до готовности 15 минут.
-
Шаг 6.
Получившийся соус доводим до однородной массы в блендере.
-
Шаг 7.
Красиво соединяем утиное филе, яблоки и парметье на тарелке и подаем на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий