Утка с яблоками и специями
Как приготовить Утка с яблоками и специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2139 ккал.
Белки: 86 г.
Жиры: 180 г.
Углеводы: 44 г.
Утка с яблоками и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утку промыть, очистить от остатков пера, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь утки положить 3–4 яблока и специи.
-
Шаг 2.
Готовить при 220 градусах час. В процессе приготовления поливать утку образующимся жиром. Уменьшить жар в духовке до 160 градусов и положить в посуду остальные яблоки. Запекать еще 20 минут. Подавать горячей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий