Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве
Как приготовить Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве за 110 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут и откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Обжарить капусту в сливочном масле в течение 3 минут.
-
Шаг 3.
Перемешать капусту с половиной чернослива.
-
Шаг 4.
Подготовленную утку натереть солью и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо пароварки и готовить по 15 минут с каждой стороны.
-
Шаг 5.
Достать утку и слить выделившийся утиный жир.
-
Шаг 6.
Нафаршировать утку капустой с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.
-
Шаг 7.
Поместить утку в глубокую форму для выпечки и залить пивом.
-
Шаг 8.
Запекать утку в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий