Утка с апельсиновой цедрой
Как приготовить Утка с апельсиновой цедрой за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1304 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 119 г.
Углеводы: 5 г.
Утка с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).
-
Шаг 2.
Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.
-
Шаг 3.
Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий