Утка с апельсиновой цедрой

Как приготовить Утка с апельсиновой цедрой за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.4 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1304 ккал.
Белки: 56
Жиры: 119
Углеводы: 5

Утка с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).

  • Шаг 2.

    Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.

  • Шаг 3.

    Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-