Утка с апельсиновой цедрой

Как приготовить Утка с апельсиновой цедрой за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1304 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 119 г.
Углеводы: 5 г.

Утка с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец).

  • Шаг 2.

    Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли.

  • Шаг 3.

    Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-