Утка конфри
Как приготовить Утка конфри за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утка конфри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала маринуем утиную ножку — то есть натираем ее морской солью (5 грамм) и цедрой апельсина. Добавляем тимьян. Выдерживаем в таком состоянии четверть часа, после чего тщательно моем.
-
Шаг 2.
Помещаем в вакуумную упаковку и варим. Варить неплохо бы часов десять — бывают быстрые блюда, бывают медленные. Но тут у кого как хватит терпения.
-
Шаг 3.
Ночь прошла, настало утро, утиная ножка готова к дальнейшим процедурам перед последним решительным броском на стол.
-
Шаг 4.
Теперь обжариваем ножку на сливочном масле.
-
Шаг 5.
Параллельно готовим гарнир и соус. Как вариант, гарнир — рубленая савойская капуста — припускается с белым вином, луком-шалотом и мясным бульоном.
-
Шаг 6.
Соус — шампиньоны, рубленый лук-шалот, демигляс, соль (3 грамма), сахар.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий