Утка конфри

Как приготовить Утка конфри за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 182 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 5 г.

Утка конфри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала маринуем утиную ножку — то есть натираем ее морской солью (5 грамм) и цедрой апельсина. Добавляем тимьян. Выдерживаем в таком состоянии четверть часа, после чего тщательно моем.

  • Шаг 2.

    Помещаем в вакуумную упаковку и варим. Варить неплохо бы часов десять — бывают быстрые блюда, бывают медленные. Но тут у кого как хватит терпения.

  • Шаг 3.

    Ночь прошла, настало утро, утиная ножка готова к дальнейшим процедурам перед последним решительным броском на стол.

  • Шаг 4.

    Теперь обжариваем ножку на сливочном масле.

  • Шаг 5.

    Параллельно готовим гарнир и соус. Как вариант, гарнир — рубленая савойская капуста — припускается с белым вином, луком-шалотом и мясным бульоном.

  • Шаг 6.

    Соус — шампиньоны, рубленый лук-шалот, демигляс, соль (3 грамма), сахар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-