Утка, фаршированная гречкой с грибами

Как приготовить Утка, фаршированная гречкой с грибами за 120 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 895 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 24 г.

Утка, фаршированная гречкой с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.

  • Шаг 2.

    Промойте и отварите гречку до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).

  • Шаг 4.

    Нафаршировать утку гречкой с грибами.

  • Шаг 5.

    Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.

  • Шаг 6.

    Этим маринадом обмазать утку.

  • Шаг 7.

    Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-