Утка, фаршированная гречкой с грибами
Как приготовить Утка, фаршированная гречкой с грибами за 120 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 895 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 74 г.
Углеводы: 24 г.
Утка, фаршированная гречкой с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите утку и удалите скелет не нарушая целостности утки.
-
Шаг 2.
Промойте и отварите гречку до полуготовности.
-
Шаг 3.
Шампиньоны пожарить на сливочном масле и смешать с гречкой (посолить).
-
Шаг 4.
Нафаршировать утку гречкой с грибами.
-
Шаг 5.
Растолочь чеснок в ступке с солью, и добавить растительное масло.
-
Шаг 6.
Этим маринадом обмазать утку.
-
Шаг 7.
Запекать утку в духовке при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий