Утиное мегре с ягодным соусом
Как приготовить Утиное мегре с ягодным соусом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1068 ккал.
Белки: 64 грамм г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 50 г.
Утиное мегре с ягодным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мегре маринуется в соли, специях, на коже делаются надрезы, обжаривают без добавления масла с обеих сторон, после выкладывают на фольгу, добавляют душистый перец, цедру апельсина, запекают в ПКП 15–17 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 2.
Для соуса вишню, бруснику проваривают с сахаром и цедрой апельсина.
-
Шаг 3.
На блюдо наносят соус, выкладывают нарезанную кусками утку, оформляют ягодой из соуса, свежим чили, зеленью, посыпают корицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий