Утиное мегре с ягодным соусом

Как приготовить Утиное мегре с ягодным соусом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1068 ккал.
Белки: 64 грамм г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 50 г.

Утиное мегре с ягодным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мегре маринуется в соли, специях, на коже делаются надрезы, обжаривают без добавления масла с обеих сторон, после выкладывают на фольгу, добавляют душистый перец, цедру апельсина, запекают в ПКП 15–17 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Для соуса вишню, бруснику проваривают с сахаром и цедрой апельсина.

  • Шаг 3.

    На блюдо наносят соус, выкладывают нарезанную кусками утку, оформляют ягодой из соуса, свежим чили, зеленью, посыпают корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-