Утиная печень с грибами
Как приготовить Утиная печень с грибами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Утиная печень с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.
-
Шаг 2.
Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.
-
Шаг 3.
На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.
-
Шаг 4.
Добавить чеснок, перец, соль.
-
Шаг 5.
На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий