Утиная печень с грибами

Как приготовить Утиная печень с грибами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Утиная печень с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой.

  • Шаг 2.

    Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка.

  • Шаг 4.

    Добавить чеснок, перец, соль.

  • Шаг 5.

    На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху — обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-