Утиная грудка Скалоппине с рисом

Как приготовить Утиная грудка Скалоппине с рисом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 947 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 162 г.

Утиная грудка Скалоппине с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очень тонко нарежьте утиную грудку.

  • Шаг 2.

    Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.

  • Шаг 3.

    Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку – так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.

  • Шаг 4.

    Духовку разогрейте до 350градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.

  • Шаг 5.

    С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.

  • Шаг 6.

    Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-