Утиная грудка магре
Как приготовить Утиная грудка магре на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утиная грудка магре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У утиного филе срезать сухожилия и лишний жир. Сделать крестообразный надрез на кожице. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Положить на раскаленную сковороду филе, кожей вниз, и обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке.
-
Шаг 3.
Яблоки почистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле с сахаром и шафраном.
-
Шаг 4.
Вино влить в сотейник, добавить сахар, бруснику, щепотку соли и упарить до густой консистенции.
-
Шаг 5.
В тарелку выложить разрезанное филе, яблоки и полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий