Утиная грудка магре

Как приготовить Утиная грудка магре на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 21 г.

Утиная грудка магре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У утиного филе срезать сухожилия и лишний жир. Сделать крестообразный надрез на кожице. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Положить на раскаленную сковороду филе, кожей вниз, и обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке.

  • Шаг 3.

    Яблоки почистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле с сахаром и шафраном.

  • Шаг 4.

    Вино влить в сотейник, добавить сахар, бруснику, щепотку соли и упарить до густой консистенции.

  • Шаг 5.

    В тарелку выложить разрезанное филе, яблоки и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-