Устрицы в темпуре и арахисовом масле
Как приготовить Устрицы в темпуре и арахисовом масле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Устрицы в темпуре и арахисовом масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, холодную воду, соль, разрыхлитель и 2 столовые ложки арахисового масла. Перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 2.
Устрицы очистите от ракушек, хорошо промойте и просушите. Слегка присыпьте мукой.
-
Шаг 3.
Разогрейте вок на сильном огне примерно минуту. Добавьте арахисовое масло и разогрейте примерно до 190 градусов.
-
Шаг 4.
Обмакните каждую устрицу в тесто и жарьте в разогретом масле по 5 штук, примерно по 3 минуты до румяной светлой корочки. Переложите в дуршлаг и дайте лишнему маслу стечь.
-
Шаг 5.
Затем выложите все устрицы обратно в масло и жарьте еще 2 минуты до золотистой корочки (регулируйте огонь, чтобы устрицы не подгорели).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий