Устрицы в ракушках с соусом из перно

Как приготовить Устрицы в ракушках с соусом из перно на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Устрицы в ракушках с соусом из перно пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку.

  • Шаг 3.

    Соус переложите в небольшую миску и поставьте в центр блюда. Немедленно подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-