Устрицы в ракушках с соусом из перно
Как приготовить Устрицы в ракушках с соусом из перно на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 314 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Устрицы в ракушках с соусом из перно пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте винный уксус, белое вино, перно, мелко нарезанный шалот и измельченный перец. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
На блюдо насыпьте лед и сверху выложите устрицы, предварительно сняв с них верхнюю ракушку.
-
Шаг 3.
Соус переложите в небольшую миску и поставьте в центр блюда. Немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий