Универсальный зефирный крем

Как приготовить Универсальный зефирный крем за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1067 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 83 г.

Универсальный зефирный крем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.

  • Шаг 3.

    И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.

  • Шаг 4.

    После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-