Улитки болоньезе
Как приготовить Улитки болоньезе за 45 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Улитки болоньезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шалот. В большой сковороде с толстым дном обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте мясной фарш, обжарьте не на сильном огне, разбивая комки , пока весь фарш не изменит цвет.
-
Шаг 3.
Добавьте итальянские травы, соль помидоры вместе с соком, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите, помешивая 15 минут. Соус должен загустеть. Снимите сковороду с огня. Разогрейте духовку на 200 градусов.
-
Шаг 4.
Застелите большой противень бумагой для выпечки, смажьте маслом,раскатайте тесто в тонкие пласты. Смажьте их по всей поверхности соусом, посыпьте моцареллой и аккуратно сверните каждый пласт рулетом.Защипните шов и положите рулет швом вниз.
-
Шаг 5.
Острым тонким ножом разрежьте каждый рулет на кружочки толщиной 2 см. Выложите кружочки плоской стороной на противень на расстоянии друг от друга.
-
Шаг 6.
Выпекайте в духовке до румяной корочки примерно 10 минут. Перед подачей каждую мини-пиццу сбрызните оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий