Украинский зеленый борщ
Как приготовить Украинский зеленый борщ за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 61 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 5 г.
Украинский зеленый борщ пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.
-
Шаг 2.
Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий