Украинский зеленый борщ

Как приготовить Украинский зеленый борщ за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 61 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 5 г.

Украинский зеленый борщ пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Щавель промыли, затем замочили на 15 минут. Лук пожарили. Яйца взбили.

  • Шаг 2.

    Когда говяжий бульон вскипит, кидаем картошку (бульон солить пока не надо, потому что щавель и так соленный). Картошка сварится кладем пасту, щавель, морковь и зажарку. Как борщ будет готов, вливаем аккуратно яйца и помешиваем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-