Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Как приготовить Украинский охотничий суп из куриных потрошков за 140 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 324 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 36 г.
Украинский охотничий суп из куриных потрошков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
-
Шаг 2.
Процедить бульон и вновь довести до кипения.
-
Шаг 3.
Промыть пшено и добавить в бульон.
-
Шаг 4.
Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
-
Шаг 5.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий