Украинский охотничий суп из куриных потрошков

Как приготовить Украинский охотничий суп из куриных потрошков за 140 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 324 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 36 г.

Украинский охотничий суп из куриных потрошков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Процедить бульон и вновь довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Промыть пшено и добавить в бульон.

  • Шаг 4.

    Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-