Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Как приготовить Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.

  • Шаг 3.

    Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

  • Шаг 4.

    Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.

  • Шаг 5.

    Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-