Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Как приготовить Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
-
Шаг 3.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
-
Шаг 4.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
-
Шаг 5.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий