Уха по‑рыбацки
Как приготовить Уха по‑рыбацки за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха по‑рыбацки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды.
-
Шаг 2.
Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем полукольцами.
-
Шаг 3.
Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем соль и овощи.
-
Шаг 4.
Минут через 10–14 добавляем лавровый лист и черный перец горошком (картофель должен быть почти готов).
-
Шаг 5.
Через 2–3 минуты добавляем рыбу и варим в течение 7–8 минут.
-
Шаг 6.
Промываем укроп, измельчаем и добавляем в кастрюлю. Пробуем на соль, если надо, добавляем. Варим еще 2–3 минуты, после чего выключаем огонь.
-
Шаг 7.
Дать настояться минут 5. В тарелку выкладываем дольку лимона, и наливаем уху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий