rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 464 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 32 г.

Уха по‑рыбацки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды.

  • Шаг 2.

    Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащить когда уха сварится. Морковь нарезаем полукольцами.

  • Шаг 3.

    Доводим воду в кастрюле до кипения, добавляем соль и овощи.

  • Шаг 4.

    Минут через 10–14 добавляем лавровый лист и черный перец горошком (картофель должен быть почти готов).

  • Шаг 5.

    Через 2–3 минуты добавляем рыбу и варим в течение 7–8 минут.

  • Шаг 6.

    Промываем укроп, измельчаем и добавляем в кастрюлю. Пробуем на соль, если надо, добавляем. Варим еще 2–3 минуты, после чего выключаем огонь.

  • Шаг 7.

    Дать настояться минут 5. В тарелку выкладываем дольку лимона, и наливаем уху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-