Уха по‑фински
Как приготовить Уха по‑фински за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха по‑фински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите бульон до кипения.
-
Шаг 2.
Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5х1,5 см, чеснок и укроп — мелко.
-
Шаг 3.
Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей.
-
Шаг 4.
Обжарьте лук и половину чеснока с лавровым листом на умеренном огне на оливковом масле в течение 3-х минут до размягчения лука.
-
Шаг 5.
Добавьте в бульон обжаренные лук, чеснок и лавровый лист и варите еще 30 секунд.
-
Шаг 6.
Добавьте оставшийся чеснок и рыбу, варите еще 2 минуты, добавьте сливки, доведите до кипения, добавьте зелень и снимайте с огня.
-
Шаг 7.
Разлейте суп по тарелкам и подавайте с долькой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий