Уха из морского ангела

Как приготовить Уха из морского ангела на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Уха из морского ангела пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.

  • Шаг 2.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.

  • Шаг 3.

    Процедите бульон через сито.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 5.

    В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.

  • Шаг 6.

    Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.

  • Шаг 7.

    Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 8.

    Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.

  • Шаг 9.

    В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.

  • Шаг 10.

    Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-