Уха из морского ангела
Как приготовить Уха из морского ангела на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Уха из морского ангела пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бульона в большой кастрюле смешайте бульон, воду, разрезанные на 4 части помидоры, мелко нарезанный шалот, очищенный и раздавленный чеснок, измельченную лимонную траву, семена фенхеля, кориандра и сычуаньский перец.
-
Шаг 2.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
-
Шаг 3.
Процедите бульон через сито.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 5.
В большой кастрюле хорошо разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь, цукини и нарезанную чуть крупнее тыкву. Готовьте на среднем огне примерно 8 минут, пока овощи не станут чуть мягкими.
-
Шаг 6.
Затем влейте бульон и варите еще 10 минут до готовности овощей.
-
Шаг 7.
Тем временем, в сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и выложите разрезанную на 4 части рыбу. Обжарьте на сильном огне до золотистой корочки примерно по 2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 8.
Выложите рыбу на противень и доведите до готовности в духовке, примерно 5 минут.
-
Шаг 9.
В суп добавьте мелко нарезанный укроп, мяту, кинзу и соль по вкусу.
-
Шаг 10.
Разлейте суп по мискам и в каждую положите по куску рыбы. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий