Уха из форели по‑фински
Как приготовить Уха из форели по‑фински на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Уха из форели по‑фински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
-
Шаг 2.
Бульон процедить.
-
Шаг 3.
Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне.Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
-
Шаг 4.
Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
-
Шаг 5.
Подавать с измельченной зеленью укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий