Тыквенный суп с яблоками и специями
Как приготовить Тыквенный суп с яблоками и специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с яблоками и специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите тыкву от кожицы и семян и мелко нарежьте. Яблоки так же очистите от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Халапеньо очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Лук очистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут. Добавьте тыкву и готовьте, помешивая, еще 10 минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавьте яблоки, специи, бульон и воду, чтобы все было полностью покрыто (можете добавить еще немного воды). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до мягкости овощей.
-
Шаг 4.
Измельчите суп блендером до состояния пюре, по желанию добавив еще воды до нужной консистенции.
-
Шаг 5.
Подавайте со сметаной, посыпав перцем халапеньо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий