Тыквенный суп с яблоками и специями

Как приготовить Тыквенный суп с яблоками и специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 247 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 44 г.

Тыквенный суп с яблоками и специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите тыкву от кожицы и семян и мелко нарежьте. Яблоки так же очистите от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Халапеньо очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Лук очистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут. Добавьте тыкву и готовьте, помешивая, еще 10 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавьте яблоки, специи, бульон и воду, чтобы все было полностью покрыто (можете добавить еще немного воды). Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 30 минут до мягкости овощей.

  • Шаг 4.

    Измельчите суп блендером до состояния пюре, по желанию добавив еще воды до нужной консистенции.

  • Шаг 5.

    Подавайте со сметаной, посыпав перцем халапеньо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-