Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками
Как приготовить Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).
-
Шаг 2.
Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.
-
Шаг 4.
Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий