Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками

Как приготовить Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).

  • Шаг 2.

    Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.

  • Шаг 4.

    Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-