Тыквенный суп с семечками
Как приготовить Тыквенный суп с семечками за 80 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с семечками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте 2 средние тыквы напополам, очистите от семян и положите выпуклой частью на противень.
-
Шаг 3.
Запекайте в течение 35–45 минут, до готовности.
-
Шаг 4.
Ложкой отделите мякоть от кожуры и поместите ее в блендер, доведите до однородности.
-
Шаг 5.
Получившееся пюре переложите в кастрюлю и добавьте куриный бульон, воду, кленовый сироп и специи.
-
Шаг 6.
Доведите до кипения, затем убавьте температуру и оставьте кипеть на медленном огне в течение 30 минут.
-
Шаг 7.
В это время вырежьте верхушку большой тыквы, чтобы получилась крышка, так как из этой тыквы мы будем делать пиалу для подачи супа.
-
Шаг 8.
Уберите мякоть из тыквы.
-
Шаг 9.
В эту тыкву налейте суп, добавьте сливки и посыпьте жареными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий