Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном
Как приготовить Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тыквенный суп с репой, бататом и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите тыкву, репу, батат (небольшого размера) и морковь, нарежьте средними дольками не толще 1 см.
-
Шаг 3.
Луковицу разрежьте на 8 долек.
-
Шаг 4.
Чеснок разрежьте поперек пополам, не очищая.
-
Шаг 5.
Кусок имбиря около 5 см очистите и нарежьте на куски толщиной не более 0,5 см.
-
Шаг 6.
В форме для запекания смешайте тыкву, репу, батат, лук, имбирь.
-
Шаг 7.
Полейте сверху оливковым маслом и выложите сверху половинки чеснока и посыпьте свежим тимьяном.
-
Шаг 8.
Запекайте около 40 минут до мягкости овощей. Чеснок выдавите в овощи, удалив кожуру.
-
Шаг 9.
Переложите запеченные овощи в блендер и пробейте до однородного состояния вместе с куриным бульоном, постепенно подливая бульон, чтобы добиться той степени густоты, которую вы любите.
-
Шаг 10.
Подавате с чесночным багетом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий