Тыквенный суп с пореем и розмарином
Как приготовить Тыквенный суп с пореем и розмарином на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с пореем и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
-
Шаг 2.
Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон.
-
Шаг 4.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы примерно 25 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте 1,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.
-
Шаг 6.
Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре.
-
Шаг 7.
Разлейте по тарелкам и посыпьте розмарином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий