Тыквенный суп с пореем и розмарином

Как приготовить Тыквенный суп с пореем и розмарином на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 156 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 18 грамм г.

Тыквенный суп с пореем и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы примерно 25 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте 1,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.

  • Шаг 6.

    Порциями измельчите суп в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 7.

    Разлейте по тарелкам и посыпьте розмарином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-