Тыквенный суп с морепродуктами

Как приготовить Тыквенный суп с морепродуктами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 20 г.

Тыквенный суп с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока разогревается духовка до 180 градусов, готовим смесь из оливкового масла и специй (базилик, тимьян).

  • Шаг 2.

    Чистим овощи и режем тыкву и морковь на кусочки, помидоры пополам, чеснок зубчиками. Обмакиваем в масле со специями. Выкладываем на противень, предварительно постелив пергаментную бумагу.

  • Шаг 3.

    Запекаем овощи 15–20 минут при 180–200 градусах (все зависит от вашей духовки).

  • Шаг 4.

    Запеченные овощи измельчаем в блендере, добавляем апельсиновый сок, имбирь, соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.

  • Шаг 5.

    Переливаем в кастрюлю и добавляем немного кипящей воды, затем на 3–5 минут оставляем на медленном огне.

  • Шаг 6.

    При подаче добавляем креветки или морепродукты. По желанию украшаем лепестками миндаля или тыквенными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-