Тыквенный суп с морепродуктами
Как приготовить Тыквенный суп с морепродуктами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пока разогревается духовка до 180 градусов, готовим смесь из оливкового масла и специй (базилик, тимьян).
-
Шаг 2.
Чистим овощи и режем тыкву и морковь на кусочки, помидоры пополам, чеснок зубчиками. Обмакиваем в масле со специями. Выкладываем на противень, предварительно постелив пергаментную бумагу.
-
Шаг 3.
Запекаем овощи 15–20 минут при 180–200 градусах (все зависит от вашей духовки).
-
Шаг 4.
Запеченные овощи измельчаем в блендере, добавляем апельсиновый сок, имбирь, соль и перец по вкусу, перемешиваем еще раз.
-
Шаг 5.
Переливаем в кастрюлю и добавляем немного кипящей воды, затем на 3–5 минут оставляем на медленном огне.
-
Шаг 6.
При подаче добавляем креветки или морепродукты. По желанию украшаем лепестками миндаля или тыквенными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий