Тыквенный суп с луком и картофелем

Как приготовить Тыквенный суп с луком и картофелем на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 43 г.

Тыквенный суп с луком и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку - сильно запахнуть.

  • Шаг 2.

    2.Картофель и тыкву, нарезанные одинаковыми кубиками, высыпать к луково-чесночной смеси, залить бульоном и накрыть крышкой, уменьшив огонь. Дать овощам протушиться в течение 20 минут. Если бульон выкипает -подливать, чтобы кусочки овощей плавали в нем.

  • Шаг 3.

    По истечении 20 минут добавить соль и дать ей раствориться. Пробить овощи блендером до нежного пюре. Добавить немного мускатного ореха.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-