Тыквенный суп с луком и картофелем
Как приготовить Тыквенный суп с луком и картофелем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с луком и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку - сильно запахнуть.
-
Шаг 2.
2.Картофель и тыкву, нарезанные одинаковыми кубиками, высыпать к луково-чесночной смеси, залить бульоном и накрыть крышкой, уменьшив огонь. Дать овощам протушиться в течение 20 минут. Если бульон выкипает -подливать, чтобы кусочки овощей плавали в нем.
-
Шаг 3.
По истечении 20 минут добавить соль и дать ей раствориться. Пробить овощи блендером до нежного пюре. Добавить немного мускатного ореха.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий