Тыквенный суп с чоризо и кинзой

Как приготовить Тыквенный суп с чоризо и кинзой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 19 г.

Тыквенный суп с чоризо и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте несколько минут до мягкости. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте очищенные от оболочки и нарезанные чоризо и подрумяньте.

  • Шаг 2.

    Влейте бульон и добавьте тыквенное пюре, очищенный и нарезанный кубиками картофель, орегано и кумин. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, примерно 45 минут.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и охладите 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кинзой (по 1 столовой ложке на тарелку).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-